Серебряные серьги с жемчугом Сваровски: модные тренды

Хрустальный жемчуг Сваровски – это безупречный аналог природного жемчуга. Его внешний вид и свойства максимально приближены к бусинам, которые производятся внутри раковины моллюска, ведь фундаментом в данном случае тоже является хрусталик. Взяв в руку жемчужину Сваровски, можно почувствовать тяжесть и холодок, что характерно для природного перламутра, а потом вы почувствуете, как она постепенно принимает температуру вашего тела, что также свойственно натуральному минералу.

Если вы приняли решение приобрести серебряные серьги с жемчугом Сваровски, вы купите не только идеальную имитацию перламутра. Хрустальный аналог обладает многочисленными преимуществами. Во-первых, высокое качество материала обеспечивает полное совпадение по размеру и цвету даже в различных партиях, а во-вторых он очень устойчив к агрессивным воздействиям внешней среды. К примеру, если натуральный камень полежит немного под солнцем, он пересохнет, растрескается и потеряет блеск. Покрытие Swarovski не боится солнечных лучей, пота, воды, механических повреждений, парфюмерии и косметических средств.

Появлению искусственных кристаллов мы обязаны Даниэлю Сваровски, рожденному в Северной Богемии в октябре 1862 года. Территория издавна славилась прекрасными стеклодувами и обработчиками стекла.

Мода 2016

Сегодня ни одна модница не откажется иметь в своем распоряжении шикарный комплект Сваровски. Ожерелье, состоящее из серебра или платины в сочетании с жемчугом, изумрудами, алмазами станет лучшим подарком для женщины на любой праздник. Стильная коллекция украшений от Cartier NY порадует представительниц прекрасного пола.

Особенной популярностью пользуются свадебные аксессуары Сваровски, где акцент сделан на жемчужные нити и цветок из горного хрусталя. Украшения отличаются мягким мерцанием и широким диапазоном оттенков – от кристально белого до айвори.

Камни Сваровски украшали вечерние образы Мэрилин Монро, Коко Шанель, Марлен Дитрих. До настоящего времени знаменитые модные дома Ив Сен-Лоран и Кристиан Диор используют в своих коллекциях кристаллы.

Украшения из жемчуга являются трендом, который легко подобрать к любому образу. Коко Шанель считала его фаворитом своей коллекции, она утвердила сочетание перламутра с маленьким черным платьем, свитером и элегантным жакетом.

В весенне-летнем сезоне 2016 актуальными являются мерцающие серебряные серьги, ожерелья, браслеты и кольца с жемчугом. Они прекрасно дополнят вечерний наряд, придадут образу изысканности и станут идеальным подарком для близкого человека.

Благородные оттенки золота и серебра в сочетании с блестящими жемчужинами Swarovski отлично смотрятся как в офисе, так и в вечерней атмосфере. Особенно интересно выглядят комплекты Сваровски, состоящие из перекрученного двойного ожерелья и сережек.

В интернет-магазине «Валери» вы можете приобрести серьги из серебра с жемчугом Сваровски по доступной цене, выбрав из каталога именно ту модель, которую так давно искали.


Возврат к списку