Современные зажимы из серебра для галстуков

Интернет-магазин «Валери» предлагает большой выбор серебряных зажимов для галстуков от известных российских производителей. Мы гарантируем подлинность и высокое качество изделий, на каждом стоит клеймо изготовителя, присутствуют необходимые сертификаты. Каталог включает в себя несколько сотен аксессуаров, среди которых вы сможете подобрать модель, которое подчеркнет вашу индивидуальность или станет прекрасным подарком близкому человеку.

Появление шейных платков и галстуков дало распространение и аксессуарам для их фиксации. Ранее зажимы выглядели как настоящие шедевры, имели очень замысловатую форму. Спустя несколько десятилетий, когда галстуки практически полностью вытеснили шейные платки, зажимы приобрели более строгий и лаконичный вид.

На сегодняшний день галстук является важной деталью убранства делового человека. Зажим выполняет функцию его фиксации, таким образом, галстук не мешает работе, не падает в тарелку с пищей и всегда остается на одном месте.

Как носить зажим?

По правилам, зажим всегда находится на виду, однако, он не должен быть первой вещью, на которую другой человек обратит внимание при встрече с вами. Необычные зажимы привлекают взгляды окружающих, а самые простые лучше надевать под пиджак.

Нет необходимости показывать всем зажим из серебра при застегнутом пиджаке. Располагать его нужно приблизительно на середине груди, между третьей и четвертой пуговицами рубашки.

Выбирая зажим, следите, чтобы он гармонировал не только с галстуком, но и с другими деталями одежды. Не следует использовать слишком яркие аксессуары, которые будут заметно выделяться на фоне галстука и костюма.

Помните, что зажим – это не только украшение, но и одна из самых важных составляющих гардероба мужчины. Она подчеркивает статус в обществе, материальное положение, служит в роли дополнительного штриха современного, стильного, уверенного в себе представителя сильного пола.

Популярные модели

В настоящее время наиболее популярными вариантами серебряных зажимов для галстука, являются изделия из:

платины;
серебра;
золота;
с драгоценными камнями;
с ониксом и фианитами.

Мужичина, у которого много рубашек и галстуков, имеет возможность выбрать уникальные аксессуары из широкого ассортимента, представленного в интернет-магазине «Валери».

Стоимость ювелирных изделий

Мы работаем напрямую  с производителями, что позволяет обеспечить лояльную ценовую политику. Каждый посетитель нашего сайта сможет подобрать украшение, которое давно хотел, и купить его со скидкой.
Доставка и оплата

Если вы находитесь в Ярославле, вы можете оплатить товар при получении, заказав курьерскую доставку или забрать в пункте самовывоза. Для жителей других городов мы предлагаем доставку транспортными службами по всей стране, с возможностью оплаты в офисе перевозчика.  Также оплатить заказанные драгоценности можно по предоставленным банковским реквизитам нашей компании, электронными деньгами, через терминал либо картой онлайн через систему интернет-банкинга.

Возврат к списку