Во Франции создано золотое кресло

Французская компания Harow предложила уникальное кресло, выполненное в форме черепа человека. Изделие покрыто чистым золотом, о чем сообщает издание Luxurylaunches, специализирующееся на новостях сферы моды и роскоши.  Кресло было изготовлено вручную под заказ, остов из стекла покрыт золотом высшей 999 пробы, сиденье выполнено из высококачественного черного бархата. Прототип резинового кресла был представлен в 2013 году широкой публике. Цена, заявленная на официальном портале Harow, составляет 500 000 долларов. Также для заказа доступна модель из черненой  стали и фибергласа, однако, его цена не сообщается.

Предлагается кресло под лозунгом Artistic Furniture Built for Comfort & World Domination, что в переводе означает «Художественная мебель для комфортного положения мирового господства».

В каталоге компании, основателем которой является дизайнер Гарольд Сангуар (Harold Sangouard) также предлагают стулья в виде голов голливудского актера кино, бывшего губернатора Арнольда Шварцнегера, актрисы и фотомодели Кары Делевинь, трехмерный пазл в виде скелета динозавра-Раптора, включающий в себя 53 элемента. Высота конструкции составляет более трех метров, то есть, есть возможность «осмотреть» рептилию в полную величину.
05.12.2016

Возврат к списку