Экзотичные ювелирные украшения

Стараетесь удивлять всех неординарностью? Предлагаем вам ассортимент экстравагантных украшений от мировых ювелиров. Чего только стоит линейка захватывающих перстней Volumetric Rings от Saggi. Она создана для тех, кто любит массивные кольца. Ювелирные изделия имеют потайное отделение. Крышечка выполнена из белого и желтого золотого металла, открывается касанием к  кнопочке. Внутри скрываются миниатюрные драгоценные фигурки, которые являются настоящим произведением искусства. Это и короны, и туфельки, и бабочки, и сердечки, усыпанные сапфирами, рубинами, другими драгоценными каменьями.

Не менее волшебна и цветочная линия фантазийных колечек от Nova Rochel. Оригинальные вещицы созданы в виде изысканных, чарующих цветов. Для того, чтобы превратить ювелирные изделия в сказочные драгоценности неземной красоты, ювелиры использовали одновременно несколько типов металла – золото, бронзу, серебро, платину.
Практически каждый из нас стремится сохранить в памяти приятные моменты жизни. Как это сделать  посредством ювелирных изделий знают  специалисты  Израиля Yael Serfaty и Tal Salomon. Они будто снимают на камеру  жизненные сюжеты и воплощают их в своих шедеврах из драгоценных металлов.  Серьги Snapshots  из злата и серебра отображают людей, сидящих в естественном положении и даже беседующих о чем-то.  Коллекция призвана подчеркнуть прелесть повседневности.
12.12.2016

Возврат к списку