«Самоцветный развал» - выставки-ярмарки ювелирной направленности

Из года в год в Москве трижды (в апреле, октябре и декабре) проходит представление сырья и коллекций «Самоцветный развал». Тематика выставок тяготеет к новинкам в добыче ювелирного сырья и разработке коллекций, однако камнерезчики и ювелиры тоже представляют там свою продукцию.

Обычно выставки представлялись на ВДНХ, но в этом году участников этой выставки можно встретить в выставочном центре в Сокольниках.

Для людей, интересующихся ювелирным искусством и новыми веяниями в этой отрасли, однозначно будут интересны лоты, представленные в павильоне № 7а.

На выставку приглашаются все желающие для совершения покупок, организации выгодных сделок и обзора новинок в сырьевой ювелирной отрасли и в сфере добычи и обработки драгоценных камней. Многие ведущие компании отраслевой ювелирной направленности регулярно представляют свои наработки для расширения клиентской базы и установления тесных налаженных связей.

Компания «Валери» активно интересуется инновациями в ювелирной сфере для того, чтобы предоставить своим покупателям лучшее на рынке драгоценных украшений и следит за динамично варьирующимся рынком продаж ювелирных изделий.

Посетить выставку можно с 10 00 до 18 00.
08.12.2016

Возврат к списку